Vai al contenuto

Indicatori di sostenibilità dei menù e stima dello spreco di cibo ancora edibile sul territorio regionale e nazionale

L’evento organizzato in collaborazione con Stadera, si terrà GIOVEDÌ 8 SETTEMBRE – ore 18:30  presso STADERA SPAZIO-MERCATO COOPERATIVO Via A. Cesari 73 – Ravenna Presentazione dell’incontro:  La sostenibilità in ambito alimentare, in particolare rivolta ad una riduzione degli sprechi e ad una sempre più pronunciata… Leggi tutto »Indicatori di sostenibilità dei menù e stima dello spreco di cibo ancora edibile sul territorio regionale e nazionale

Ghiozzo Go, un habitat artificiale per salvare la specie ittica a rischio

Obiettivo del progetto Flag: ripopolare le aree vallive ravennati e promuovere l’allevamento sostenibile Si avvia a conclusione la fase operativa del progetto GO Restocking, dedicato alla riproduzione in ambiente artificiale del Ghiozzo GO, specie ittica autoctona ormai quasi del tutto scomparsa nelle maggiori aree vallive… Leggi tutto »Ghiozzo Go, un habitat artificiale per salvare la specie ittica a rischio

AAA Cercasi Voci Narranti

E’ NATO 𝐀 𝐑𝐀𝐕𝐄𝐍𝐍𝐀 𝐃𝐀𝐑𝐒𝐄𝐍𝐀 𝐕𝐎𝐈𝐂𝐄, lo 𝐒𝐏𝐀𝐙𝐈𝐎 (𝐝𝐢𝐠𝐢𝐭𝐚𝐥𝐞) 𝐩𝐞𝐫 𝐥𝐞 𝐯𝐨𝐜𝐢 𝐧𝐚𝐫𝐫𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐃𝐚𝐫𝐬𝐞𝐧𝐚!! 📰📹 Darsena Voice cresce grazie al contributo di tutti, cerchiamo amanti del distretto della Darsena e della narrazione! 𝘚𝘵𝘪𝘢𝘮𝘰 𝘤𝘦𝘳𝘤𝘢𝘯𝘥𝘰 𝘵𝘦 𝘱𝘦𝘳 𝘥𝘢𝘳𝘦 𝘷𝘰𝘤𝘦 𝘢𝘭𝘭𝘢 𝘋𝘢𝘳𝘴𝘦𝘯𝘢! Darsena VOICE sarà lo… Leggi tutto »AAA Cercasi Voci Narranti

Idrogeno: La filiera e le strategie del settore industriale e portuale dell’Emilia Romagna

VENERDI’ 10 GIUGNO, ore 10.30-12.30, in modalità mista, online o in presenza (posti limitati) presso il Museo MAR di Ravenna, Via di Roma 13. L’avvio della filiera dell’idrogeno rappresenta un’opportunità per molte imprese e enti di ricerca con competenze e capacità adeguate a ritagliarsi un… Leggi tutto »Idrogeno: La filiera e le strategie del settore industriale e portuale dell’Emilia Romagna

Stadera e CIFLA – Tecnopolo presentano un ciclo di incontri di divulgazione alla scoperta della sostenibilità dei prodotti e delle filiere alimentari

Da giovedì 12 maggio, approfondimenti settimanali per scoprire come diventare consumatori più consapevoli e rispettosi dell’ambiente Stadera Soc. Coop. e CIFLA – Tecnopolo di Ravenna presentano alla città una nuova collaborazione che prende avvio con l’organizzazione dell’iniziativa “La sostenibilità…è una bella impresa”, un ciclo di otto incontri – sei… Leggi tutto »Stadera e CIFLA – Tecnopolo presentano un ciclo di incontri di divulgazione alla scoperta della sostenibilità dei prodotti e delle filiere alimentari